منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا
منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا
منتديات بسمات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الافرازات مع الحمل
سلطة الارز Emptyالأحد 26 أبريل - 12:43 من طرف ام افراح

» التهاب الحفاظ
سلطة الارز Emptyالأحد 26 أبريل - 12:32 من طرف ام افراح

» لمن تغرد العصافير-ملك الشعر
سلطة الارز Emptyالثلاثاء 26 نوفمبر - 10:19 من طرف ملك الشعر

» مرحبا بكم عندي
سلطة الارز Emptyالخميس 26 سبتمبر - 15:15 من طرف kaoutar.mokhaiar

» الى كل الاعضاء
سلطة الارز Emptyالخميس 26 سبتمبر - 14:54 من طرف kaoutar.mokhaiar

» للمبتدئيين درس 9 - إضافة الأشكال للمشهد - السويتش ماكس
سلطة الارز Emptyالأربعاء 18 يوليو - 11:21 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 8 - إضافة الصور للمشهد - السويتش ماكس
سلطة الارز Emptyالأربعاء 18 يوليو - 11:12 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 7 - إضافة النصوص للمشهد - السويتش ماكس
سلطة الارز Emptyالأربعاء 18 يوليو - 11:02 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 6 - ماهي المشاهد Scene - السويتش ماكس
سلطة الارز Emptyالأربعاء 18 يوليو - 10:59 من طرف وهج الايمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية

 

 سلطة الارز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وهج الايمان
المديرة
المديرة
وهج الايمان


تاريخ التسجيل : 28/08/2009
عدد المساهمات : 833
نقاط : 1096
السٌّمعَة : 2
انثى
الموقع https://bassamat.yoo7.com

سلطة الارز Empty
مُساهمةموضوع: سلطة الارز   سلطة الارز Emptyالجمعة 25 ديسمبر - 8:09










<table id="table4" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%" height="250">
<tr>
<td valign="top">



سلطة الارز Fgfffff+%281%29
















المقادير : *
- نص كيلو روز "من النوع الطويل الممتاز"
fermes مطيشات قصحين -
- بصلة كبيرة مشلضة
Mais 1حك كبير ديال الدرة -
- 200 غ ديال لفروماج حمر"النص مقطع مربعات و النص محكوك للتزيين"
- 200 غ كاشير أو مورتديلا
- 100 غ كورنيشو "مقطع دواور"
- 2 فلفلات خضرين" مقطعين مربعات "
- 1 فلفلة حمرا " مقطعة مربعات "
- 1 فلفلة صفرا " مقطعة مربعات "
- حك متوسط ديال جلبانة "جلبانة صغيرة" أو جلبانة طرية "مسلوقة"
- 2 حكاك ديال الطون " مقطرين من الزيت "
- حفنة ديال الزيتون "كحل أو خضر بلا عظم"
- 4 بيضات "مسلوقين"
- حفنة ديال المعدنوس "مقطع رقيق"
-2 معالق كبار ديال لمايونيز " نخلطوهم مع الروز و العناصر الأخرى"
-2 معالق كبار ديال لمايونيز " للتزيين من فوق شلاضة ديال الروز"
- صوص ڨينيڴريت " الملح+لبزار+ثوم محكوكة+2 معالق كبار ديال لاموطارد+زيت الزيتون+عصير الحامض أو الخل"

* الطريقة :
نسلق الروز "ماخصوسش يتعجن",منين يتسلق نصفيه و نغسلو بالما بارد حتى يبرد
أو نديروه فالثلاجة يبرد,نديرو فوعاء كبير,نقطع البصلة و الفلفلات و
مطيشات و نرميهم على الروز+الدرة+الكاشير "مقطع على طول"+ لفروماج " مقطع
إما طول إما مربعات "+الطون "شرائح متوسطة"+لكورنيشو "مقطع دواور
"+الزيتون دواور+المعدنوس+ الملح+لبزار
نسقي الروز بالڨينيڴريت و نديرها تبرد فثلاجة مزيان,منين تبرد نصبها
فطبسيل كبير و نزوقها بالبيض مسلوق"مقطع على نص او ربع"+
لامايونيز+لفروماج حمر محكوك من الفوق,ونسقي كل شي بالڨينيڴريت
بالصحة و الراحة.








</td>
</tr>
</table>











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bassamat.yoo7.com
bassoma
عضو مشارك
عضو مشارك
bassoma


تاريخ التسجيل : 12/09/2009
عدد المساهمات : 153
نقاط : 165
السٌّمعَة : 5
انثى

سلطة الارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة الارز   سلطة الارز Emptyالجمعة 25 ديسمبر - 15:12

يم يم

لديد هدشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة نسواز
» سلطة على شكل تورتا
» سلطة المعكرونة الملونة
» سلطة الجزر المسلوق
» سلطة صحية و بنييييييينة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسمات :: منتديات الطبخ :: منتدى خاص بالسلطات والمقبلات-
انتقل الى: