منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الافرازات مع الحمل
الأحد 26 أبريل - 12:43 من طرف ام افراح

» التهاب الحفاظ
الأحد 26 أبريل - 12:32 من طرف ام افراح

» لمن تغرد العصافير-ملك الشعر
الثلاثاء 26 نوفمبر - 10:19 من طرف ملك الشعر

» مرحبا بكم عندي
الخميس 26 سبتمبر - 15:15 من طرف kaoutar.mokhaiar

» الى كل الاعضاء
الخميس 26 سبتمبر - 14:54 من طرف kaoutar.mokhaiar

» للمبتدئيين درس 9 - إضافة الأشكال للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:21 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 8 - إضافة الصور للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:12 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 7 - إضافة النصوص للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:02 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 6 - ماهي المشاهد Scene - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 10:59 من طرف وهج الايمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 إفتراضي صينية السمك بالبطاطس فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وهج الايمان
المديرة
المديرة
avatar

تاريخ التسجيل : 28/08/2009
عدد المساهمات : 833
نقاط : 1096
السٌّمعَة : 2
انثى
الموقع http://bassamat.yoo7.com

مُساهمةموضوع: إفتراضي صينية السمك بالبطاطس فى الفرن   الثلاثاء 22 ديسمبر - 9:57

لمقادير
1كيلو سمك بورى أو حسب عدد الأفراد
2بطاطس
بقدونس
ثوم كتير
3 أو 4 ليمونة كبيرة
ملح، فلفل أسود ، بهارات حسب الرغبة
الطريقة
أولآ طبعآ ننظف السمك كويس
ندق الثوم مع البقدونس كويس ونضيف لهم الملح والبهارات واليمون و يقلبوا
البطاطس نقطعها حلقات رفيعة حتى تستوى بسرعة
وكلآتى نحضر صينية مدهونة زيت ثم نأخذ البطاطس واحدة واحدة
و تغمس فى هذه الخلطة وترص فى الصينية ولا تكون أكثر من طبقتين حتى تستوى
كويس ثم نأخذ السمك واحدة واحدة وبالسكين وفي ظهر السمكة من ناحية واحدة
ونعمل فتحتين لاتصل للسلسلة العظمية ونضع بهم بعض هذه الخلطة وأيضا
بداخلها بعضها و نرصها فى الصينية فوق البطاطس ونزود حوالى كوب ماء
والقليل من الملح حسب الرغبة وشوية زيت وندخلها الفرن علي طول

،ملاحظة
السمك سوف يستوى قبل البطاطس لذلك يجب متابعتها اذا لم
تستوى البطاطس نزود القليل من الماء ، وفى عدم جودة الفرن ممكن نسويها على
البوتاجاز وتكون متغطية حتى تستوى تماما ثم نحمرها في الفرن وتزين بشرائح
اليمون وتقدم مع أرز بنى


طريقة عمل الأرز البنى


حوالى 3بصلة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة وتحمر في الزيت حتى يحمر لونه ويصير غامق شوية ويضرب فى الخلاط مع القليل من الماء
نغسل حوالي 4كوب من الأرز ونضع عليه البصل ونضيف الملح حسب
الرغبة وزود الماء حتى يغطى الأرز أو حسب ما يحتاج الأرز الذى تستعمليه
ويترك على النار حى ينشف الماء ثم نهدى النار خالص حتى يستوى الأرز ويقدم
مع السمك





و منقول

__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bassamat.yoo7.com
 
إفتراضي صينية السمك بالبطاطس فى الفرن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسمات :: منتديات الطبخ :: منتدى الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: