منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الافرازات مع الحمل
الأحد 26 أبريل - 12:43 من طرف ام افراح

» التهاب الحفاظ
الأحد 26 أبريل - 12:32 من طرف ام افراح

» لمن تغرد العصافير-ملك الشعر
الثلاثاء 26 نوفمبر - 10:19 من طرف ملك الشعر

» مرحبا بكم عندي
الخميس 26 سبتمبر - 15:15 من طرف kaoutar.mokhaiar

» الى كل الاعضاء
الخميس 26 سبتمبر - 14:54 من طرف kaoutar.mokhaiar

» للمبتدئيين درس 9 - إضافة الأشكال للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:21 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 8 - إضافة الصور للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:12 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 7 - إضافة النصوص للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:02 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 6 - ماهي المشاهد Scene - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 10:59 من طرف وهج الايمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ديسمبر 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 ا تشوفو الشهيوات مرحبا بيكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وهج الايمان
المديرة
المديرة
avatar

تاريخ التسجيل : 28/08/2009
عدد المساهمات : 833
نقاط : 1096
السٌّمعَة : 2
انثى
الموقع http://bassamat.yoo7.com

مُساهمةموضوع: ا تشوفو الشهيوات مرحبا بيكم   الأربعاء 25 نوفمبر - 7:44



[size="5"]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


اجمل تحية اهديها لكن غالياتي مليئة بكل الحب و التقدير لكن جميعا بدون استثناء


جربت هاد الفوندون وصراحة طلعات رائعة و لذيذة و هشيشة الى اقصى درجة وكدوب فالفم بكل سعادة

بلا منطول عليكم

المقادير:

_200 غرام شكلاط اسود ( من 50 حتى 70 بالمئة شكلاط اكثر)

_150 غرام زبدة بحرارة الغرفة

_150 غرام سكر صقيل او كلاصي

_50 غرام طحين

_3 بيضات



الطريقة:

اولا ناخدو الشكلاط و ندوبوه فحماما مريم مع 3 معالق كبار من الماء



ثم فاماء كبير كندير الزبدة و نخلطها بعود ديال الخشب ثم كنضيف عليها سكر كلاصي عاد نبدا نطرب بالطراب الكهربائي



ثم من بعد كنضيف البيض و الدقيق بالتناوب ندير بيضة و نطرب مزيان ثم نضيف معلقة من الدقيق ونطرب حتى نكمل كلشي





وهدا الخليط الي حصلنا عليه


ثم ملي يدوب الشكلاط نضيفو للخليط






ونوجدو المول مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق وندخلوها لفران مسخن على 150 درجة لمدة 25 _30 دقيقة





وملي تخرج نخليوها تبرد شوية وللتزين نرشو بالسكر كلاصي




سمحولي ملحقتش نصورها من الداخل لكن هكدا كتجي نتمنى تعجبكم



في امان الله جميعا







_________________
لا اله الا الله ومحمد رسول الله<br>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bassamat.yoo7.com
fatooo
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 15/09/2009
عدد المساهمات : 188
نقاط : 220
السٌّمعَة : 5
انثى

مُساهمةموضوع: رد: ا تشوفو الشهيوات مرحبا بيكم   الجمعة 25 ديسمبر - 15:23

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ا تشوفو الشهيوات مرحبا بيكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسمات :: منتديات الطبخ :: منتدى خاص بالحلويات المتنوعة-
انتقل الى: