منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الافرازات مع الحمل
الأحد 26 أبريل - 12:43 من طرف ام افراح

» التهاب الحفاظ
الأحد 26 أبريل - 12:32 من طرف ام افراح

» لمن تغرد العصافير-ملك الشعر
الثلاثاء 26 نوفمبر - 10:19 من طرف ملك الشعر

» مرحبا بكم عندي
الخميس 26 سبتمبر - 15:15 من طرف kaoutar.mokhaiar

» الى كل الاعضاء
الخميس 26 سبتمبر - 14:54 من طرف kaoutar.mokhaiar

» للمبتدئيين درس 9 - إضافة الأشكال للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:21 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 8 - إضافة الصور للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:12 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 7 - إضافة النصوص للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:02 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 6 - ماهي المشاهد Scene - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 10:59 من طرف وهج الايمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 رغايف بالعسل و جنجلان بمناسبة رمضان ال كريم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fatooo
مراقبة عامة
مراقبة عامة
avatar

تاريخ التسجيل : 15/09/2009
عدد المساهمات : 188
نقاط : 220
السٌّمعَة : 5
انثى

مُساهمةموضوع: رغايف بالعسل و جنجلان بمناسبة رمضان ال كريم   السبت 26 سبتمبر - 10:48

السلام عليكم و رحمة الله
تعالى و براكاته

اليوم
ساقدم لكم رغايف بالعسل و جنجلان

بمناسبة رمضان الكريم
اتمنى ان تنال اعجابكم

في قصعة نخلط مقدار نصف كيلو من الدقيق الرطب مع القليل

من الماء وملعقة صغيرة من الخميرة العادية
وبيضة

و واحد خميرة الحلوى . ندلك العجين حتى
تصبح رخوة

ثم ندهن اليدين بالزيت ونقطع
العجين الى كويرات صغيرة ونتركها ترتاح.

بعدها نطلق كل كويرة ونطويها على شكل مربع صغير . ثم تقلى في
مقلاة

بها مقدار نصف نصف لتر من الزيت الساخن
. وبعد ان تتحمر

الرغايف من الجهتين نضعها
مباشرة في العسل ثم نرشها بقليل من الجنجلا
ن

اتمنى ان تنال
اعجابكم


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
bassoma
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

تاريخ التسجيل : 12/09/2009
عدد المساهمات : 153
نقاط : 165
السٌّمعَة : 5
انثى

مُساهمةموضوع: رد: رغايف بالعسل و جنجلان بمناسبة رمضان ال كريم   الخميس 19 نوفمبر - 10:16

شكرا لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف بالعسل و جنجلان بمناسبة رمضان ال كريم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسمات :: منتديات الطبخ :: منتدى خاص بالمعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: