منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الافرازات مع الحمل
الأحد 26 أبريل - 12:43 من طرف ام افراح

» التهاب الحفاظ
الأحد 26 أبريل - 12:32 من طرف ام افراح

» لمن تغرد العصافير-ملك الشعر
الثلاثاء 26 نوفمبر - 10:19 من طرف ملك الشعر

» مرحبا بكم عندي
الخميس 26 سبتمبر - 15:15 من طرف kaoutar.mokhaiar

» الى كل الاعضاء
الخميس 26 سبتمبر - 14:54 من طرف kaoutar.mokhaiar

» للمبتدئيين درس 9 - إضافة الأشكال للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:21 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 8 - إضافة الصور للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:12 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 7 - إضافة النصوص للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:02 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 6 - ماهي المشاهد Scene - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 10:59 من طرف وهج الايمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أكتوبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 مقادير وتحضير البطبوط معمر بالطون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
TITIF
عضو جديد
عضو جديد
avatar

تاريخ التسجيل : 15/09/2009
عدد المساهمات : 71
نقاط : 73
السٌّمعَة : 5
ذكر

مُساهمةموضوع: مقادير وتحضير البطبوط معمر بالطون   الخميس 24 سبتمبر - 18:56

المقادير

* حبة جزر محكوكة
* زلافة صغيرة من الكرمب
المحكوك
* علبة سمك الطون بالزيت
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* زلافة صغيرة
زيتون أخضر بدون نواة
* 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من
الخيار الصغير المخل
* 6 قطع من الخبز (البطبوط)
* بيضتان مسلوقتان
محكوكتان

طريقة
التحضير


* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا.
*
في إناء كبير، نخلط جميع العناصر باستثناء الذرة والخيار المخلل.
* نأخذ ملعقة
كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بحبات الذرة وقطع الخيار
المخلل.
* تقدم هذه الأكلة باردة بالف صحة
وعافية.







المقادير

* حبة جزر محكوكة
* زلافة صغيرة من الكرمب
المحكوك
* علبة سمك الطون بالزيت
* 3 ملاعق كبيرة مايونيز
* زلافة صغيرة
زيتون أخضر بدون نواة
* 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من
الخيار الصغير المخل
* 6 قطع من الخبز (البطبوط)
* بيضتان مسلوقتان
محكوكتان

طريقة
التحضير


* نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا.
*
في إناء كبير، نخلط جميع العناصر باستثناء الذرة والخيار المخلل.
* نأخذ ملعقة
كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بحبات الذرة وقطع الخيار
المخلل.
* تقدم هذه الأكلة باردة بالف صحة
وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وهج الايمان
المديرة
المديرة
avatar

تاريخ التسجيل : 28/08/2009
عدد المساهمات : 833
نقاط : 1096
السٌّمعَة : 2
انثى
الموقع http://bassamat.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: مقادير وتحضير البطبوط معمر بالطون   الجمعة 25 سبتمبر - 10:51

يممممممممممممممممم

لديد هدشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bassamat.yoo7.com
ramjani
عضو فعال
عضو فعال
avatar

تاريخ التسجيل : 01/09/2009
عدد المساهمات : 913
نقاط : 1095
العمر : 29
السٌّمعَة : 5
ذكر
الموقع بسمات

مُساهمةموضوع: رد: مقادير وتحضير البطبوط معمر بالطون   الجمعة 25 سبتمبر - 10:54

ووووووووووووووووووواااااااااااووووووووووووووو رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير وتحضير البطبوط معمر بالطون
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسمات :: منتديات الطبخ :: منتدى خاص بالمعجنات والسندويتشات-
انتقل الى: