منتديات بسمات
مرحبا بك في منتديات بسمات.أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمـــات، بالضغط على هنا



 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الافرازات مع الحمل
الأحد 26 أبريل - 12:43 من طرف ام افراح

» التهاب الحفاظ
الأحد 26 أبريل - 12:32 من طرف ام افراح

» لمن تغرد العصافير-ملك الشعر
الثلاثاء 26 نوفمبر - 10:19 من طرف ملك الشعر

» مرحبا بكم عندي
الخميس 26 سبتمبر - 15:15 من طرف kaoutar.mokhaiar

» الى كل الاعضاء
الخميس 26 سبتمبر - 14:54 من طرف kaoutar.mokhaiar

» للمبتدئيين درس 9 - إضافة الأشكال للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:21 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 8 - إضافة الصور للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:12 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 7 - إضافة النصوص للمشهد - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 11:02 من طرف وهج الايمان

» للمبتدئيين درس 6 - ماهي المشاهد Scene - السويتش ماكس
الأربعاء 18 يوليو - 10:59 من طرف وهج الايمان

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
يونيو 2018
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 **حلوى بحشوة التمر (المعمول)**

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramjani
عضو فعال
عضو فعال
avatar

تاريخ التسجيل : 01/09/2009
عدد المساهمات : 913
نقاط : 1095
العمر : 30
السٌّمعَة : 5
ذكر
الموقع بسمات

مُساهمةموضوع: **حلوى بحشوة التمر (المعمول)**   الأربعاء 16 سبتمبر - 5:29












المقادير:

-500غ الزبدة
-400غ السكر
3 اصفر بيضات
2 ملاعق حساء من الحليب
100غ بودرة اللوز
2 اكياس من الخميرة الكيماوية
الدقيق


الحشوة :

500غ من عجينة التمر
50غ زبدة
80 غ سكر صقيل
ملعقة صغيرة قرفة
-نخلط كل المقادير في اناء ونعمل منهم كويرات صغار حسب قالب المعمول الي موجود عندك


طريقة تحضير الحلوى :

-نخلط الزبدة والسكر في اناء وبعدين نضيف اصفار البيض ونخلط مليح ونضيف بودرة اللوز والحليب والخميرة وفي الاخير نضيف الدقيق حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة نعمل عدة كويرات من العجين وكل واحدة نبسطها ونقطعها بمرشم مستدير ونحطها على مرشم المعمول ونعمل وسطها كورة من الكويرات الصغيرة الي عملناهم من التمر ونغطيها بالعجين ونضغط عليها لتعطينا شكلها الاخير ونصففها في صفيحة وندخلها للفرن لتستوي لما تخرج من الفرن ادا تحبي تزوقيها رشي عليها سكر بودرة

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
القلب الحنون
مشرفة
مشرفة
avatar

تاريخ التسجيل : 17/09/2009
عدد المساهمات : 304
نقاط : 304
السٌّمعَة : 5
انثى

مُساهمةموضوع: رد: **حلوى بحشوة التمر (المعمول)**   السبت 26 سبتمبر - 11:04

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zohra casablanca
عضو جديد
عضو جديد


تاريخ التسجيل : 28/09/2009
عدد المساهمات : 13
نقاط : 13
العمر : 34
السٌّمعَة : 5
انثى

مُساهمةموضوع: رد: **حلوى بحشوة التمر (المعمول)**   الثلاثاء 29 سبتمبر - 9:59

machaalah zwina tbarkalah 3lik
kon darti ghir tari9a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ramjani
عضو فعال
عضو فعال
avatar

تاريخ التسجيل : 01/09/2009
عدد المساهمات : 913
نقاط : 1095
العمر : 30
السٌّمعَة : 5
ذكر
الموقع بسمات

مُساهمةموضوع: رد: **حلوى بحشوة التمر (المعمول)**   الثلاثاء 29 سبتمبر - 10:05

مروركم نور صفحتي والله لايحرمنا من هتواجد
اخوكم
عادل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
**حلوى بحشوة التمر (المعمول)**
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بسمات :: منتديات الطبخ :: منتدى خاص بالحلويات المتنوعة-
انتقل الى: